EM CONSTRUÇÃO

Já não tenho certezas; isso é bom,

porque são as certezas que nos secam;

que nos tornam estátuas do saber;

tábuas frias de leis petrificadas...

Foi difícil saber que nada sei;

quanto mais incertezas, mais ação;

sei que morro, mas depois de viver

e levar os meus tombos por aí...

Era tanta certeza, que os meus braços

não queriam senão ficar cruzados;

os meus passos romperam com os pés...

Por não ter mais certezas digo sim,

vou ao fim que não vem pela metade,

quando minha verdade se constrói...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/11/2016
Código do texto: T5822250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.