Oração em poesia - Pai Nosso

Oração em poesia...

[ Pai Nosso ]

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/novembro/2016 – 19h: 06min

Pai nosso que estais no céu,

Olhai, pois por cada um de nós,

Santificado seja o Vosso Nome,

Respeitemos a ti sempre oh Criador;

Venha a nós o Vosso Reino,

Se assim formos verdadeiros merecedores,

Seja feita a Vossa vontade,

Traga-nos as Bênçãos da tua Luz;

Assim na Terra como no Céu,

Purifique nossas almas e dê-nos Paz;

O pão nosso de cada dia nos daí hoje,

Ensina-nos ao agradecer sincero e constante;

Perdoai-nos as nossas ofensas,

Mostrai-nos sempre o melhor caminho,

Assim como nós perdoamos a quem nos tem ofendido,

Que não viva em nós nem o ódio, nem tão pouco o rancor;

E não nos deixeis cair em tentação,

Abra-nos sempre os olhos para o bem,

Tira de nós todo tipo de maldade;

Mas livrai-nos do mal,

Sendo assim purifica nossos corpos,

Pensamentos e n’alma oh Pai, Amém.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/11/2016
Código do texto: T5815349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.