Oração em poesia - Ave Maria
Oração em poesia...
[ Ave Maria ]
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/novembro/2016 – 21h: 13min
Ave Maria...
Sublime e Bondosa Senhora,
Mãe de Deus, cheia de graça,
Abençoa cada um de seus filhos;
O Senhor é convosco,
Onipotente e único Criador,
Bendita sois vós entre as mulheres,
Que se faz ouvir de nós nossas preces;
E Bendito é o fruto de vosso ventre, Jesus,
Aceitou ao mais puro dos puros,
Santa Maria Mãe de Deus,
Mãe de todos que possuem Fé inabalável;
Rogai por nós os pecadores,
Não só quando precisamos de tu’ajuda,
Agora e na hora de nossa morte, Amém,
Pois aos excluídos e bem aventurados acolherá.