Crescer

Meu ronco abandonou o caminhão

Que estacionou triste ....

Ficaram intactos os montes de areia,

As ervas cobriram as estradas.

Pena que ele não aprendeu crescer e

O tempo me transportou.

Abandonou-me o menino

E ele nunca mais andou.

Pobre caminhãozinho,

Eternizou-se parado

Na inocência de uma criança.