Beleza louvável, a da mulher do passado
Sem os recursos de hoje, mas no entanto
Seu jeito de mulher, era bem evidenciado
Atraia o amado, apenas com seu encanto
Trazia mistérios guardados, em seu olhar
Expressava assim, os seus sentimentos
Sua doce feminilidade exalava a encantar
Aos que a cortejava, dela então sedentos
Jeito bem feminino e cheia de ternura
Alma leve sorriso atraente, cheiro de flor
Até em seu falar, ela destilava doçura
Em sua formosura predominava o pudor
Tinha em si uma meiguice acentuada,
Em seus modos esbanjava delicadeza
Porém era mulher forte a tudo suportava
E nada afetava seus modos de princesa

Kainha Brito
Dirieitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 05/11/2016
Reeditado em 08/03/2017
Código do texto: T5814414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.