Quero                         
   
Quero a paz que impera no céu, no
    mar, no mais alto da serra.

    Assim como era no principio a ser o
    que são em plena condição.

    Quero a  receita da paz escrita naquele
    livro onde só os deuses podem escrever.

    Ali está a fórmula da vida como deve ser,
    à espera que o homem aprenda a ler.
 
                                                   Lita Moniz