VIDA PLENA

Uma vida não pode ser metade,

não importa o seu tempo, seu tamanho,

ela tem a verdade que lhe cabe

na medida e no sonho que alimenta...

Longa, curta, uma vida seja plena;

tenha o justo limite da missão;

pés no chão, pensamentos no infinito

e a velha certeza de quem somos...

Todos nascem completos, definidos,

nossa história já chega desenhada,

não há nada que a torne meia história...

É preciso saber deixar saudades

rubricadas, completas, isso é vida

que a partida não tem como partir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/11/2016
Código do texto: T5812766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.