DEUS PLANTOU A SEMENTE

Deus plantou a semente do amor em cada coração.

Deus só plantou, mas a parte de cuidar da semente ele deixou por conta de cada um de nós.

Cuidando dela, ela irá se expandir, criará raízes e, consequentemente, atingirá outros corações.

Mas, muitos corações, por ter ignorado a orientação divina, serão achados tristes, taciturnos e glaciais.

Deus fez a parte dele, e confiou à cada um de nós, zelar por essa semente.

Os(as) que cuidarem dessa semente, certamente, colherá bons frutos, mas os(as) que optarem em deixá-la ao léu, terão, justamente, a medida que impuseram nela.

A semente sendo cuidada com responsabilidade, cotidianamente, terá vida longa, eterna, porém, se não for cuidada, murchará, definhará, e as consequências serão catastróficas, em todos os sentidos.

Que saibamos colher os frutos correspondentes com a semeadura que fazemos.

A Lima
Enviado por A Lima em 03/11/2016
Código do texto: T5811782
Classificação de conteúdo: seguro