O que é viver?

O que é viver?

Viver

o que é viver?

João diz

viver é paz

Maria diz

viver é pão

Tonha diz

viver é reza

Pedro diz

viver é fé

viver

é povo vida

não ser povo

não vive

viver então

é chão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com