VENDA CASADA

Sendo alguém bem alguém não me torno domínio;

não renego meu ego; marco território;

nunca fui provisório, porque nunca estive,

sou de ser, não estar, e jamais me dei férias...

Tenho vários conceitos; uma natureza;

duas faces, no entanto, apenas uma cara;

viro a mesa e não viro seja lá o que for,

para ter privilégios; favores; razão...

Ser alguém bem alguém, pessoa bem pessoa

soa bem frente ao aço de qualquer espelho;

é meu velho sentido pra tudo na vida...

Quem me quer só me queira; sem venda casada;

mais ninguém ou mais nada para compensar

o que nunca será como queiram por mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/10/2016
Código do texto: T5808768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.