Araticum

Araticum

Araticum

fruta do mato

tempo faz

que não

lhe cato

araticum

carne macia

doce na boca

escorrendo

em alegria

tudo isso

em longe dia

e assim longe

do araticum

nada sacia.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com