Marcas do tempo

Por ela eu chorava e sorria,

mas não sabia

se o TEMPO iria guardá-la

para o meu aconchego.

Com o mesmo sentimento do passado,

ainda sofrido eu estou, embora satisfeito,

com muitas marcas no peito

e sem querer reclamar.

E, sem algo a lhe oferecer

e o amor que querias em mim encontrar,

você viu como pude me abalar.

Mas, passei a gostar mais de mim mesmo;

mudei meu rumo e minha reputação de desalmado,

MARCAS de um berço amigo,

que ainda carrego comigo e que me fizeram chorar.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/10/2016
Código do texto: T5806037
Classificação de conteúdo: seguro