PORQUE..

DIANTE DE PREPOTÊNCIAS E ARROGÂNCIAS DESCABIDAS.

PORQUE NÃO SE ERGUER E CLAMAR POR JUSTIÇA?

DIANTE DE OPRESSORES E CALUNIADORES TIRANOS,

PORQUE NÃO SE LEVANTAR UMA VOZ DE DEFESA?

DIANTE DA FALTA DE CONHECIMENTOS E DE TANTOS OUTROS FATORES,

QUE LIMITAM A NOSSA EVOLUÇÃO FÍSICA E ESPIRITUAL;

PORQUE NÃO SUPERÁ-LOS E ENCONTRARMOS À EXCELÊNCIA DO MELHOR PADRÃO DA RAÇA HUMANA?

DIANTE DE TERRÍVEIS SOFRIMENTOS E APROVAÇÕES;

PORQUE NÃO SUPORTÁ-LOS COM ESPERANÇAS EM DIAS MELHORES

E MAIS RELEVANTES?

DIANTE DE IMPIEDOSOS INIMIGOS DO BEM,

PARA QUE TEMÊ-LOS? ...POIS HÁ DE CHEGAR O MOMENTO EM QUE

ELES PRÓPRIOS SE CONTENDERAM E SE DESTRUIRÃO, E QUE OS

"BONS", NÃO SUJARÃO SUAS MÃOS...

DIANTE DOS DESRESPEITOSOS,

PARA QUE IMAGINAR QUE ALGUMAS ATITUDES, DESTES, SEJAM

RELEVANTES?

DIANTE DO CONSUMISMO MODERNO,

PORQUE TEREMOS QUE ACEITÁ-LO SE FOR PARA ATENDER,

APENAS, DESEJOS PASSAGEIROS?

DIANTE DOS ATAQUES DE OFERTAS DE SUBSTÂNCIAS PROIBIDAS,

PARA QUE DIZER SIM AOS QUE OS TRAFICAM?

SENDO ASSIM, HÁ DE SE PENSAR QUE OS VALORES...DIVERGEM

ENTRE MULTIDÕES...PORÉM AINDA HÁ QUE SE REFLETIR SOBRE

ÀS "COISAS" QUE SÃO FATOS REAIS E PONTUAIS. ENQUANTO ÀS

VIVÊNCIAS DA ALMA, SERÃO ETERNAS E INFINITAS..

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/10/2016
Código do texto: T5806015
Classificação de conteúdo: seguro