E eu gostava tanto

E eu gostava tanto

Nunca mais araçá

e eu gostava tanto de araçá

nunca mais quixaba

e eu gostava tanto de quixaba

nunca mais aricuri

e eu gostava tanto de aricuri

nunca mais minha mãe

nunca mais meu pai

e eu gostava tanto de ser filho

e eu gostava tanto de ser menino

e já nem sei se gosto das coisas

como antigamente eu gostava

o que ainda gosto já não existe

o que recordo está distante demais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com