Cinzas da paixão

Embora a chama não arda

sob a cinza ainda resiste

algum braseiro que insiste

e ao frio do amor retarda...

E mesmo não tendo chama

mantém a temperatura

e aquece na noite escura

o coração de quem ama.

Não há fogo, mas aquece

na longa noite esperando

pra ver o sol... Acontece

que venha de vez em quando!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T58017