Humilhados
    Contritos,
    Corações aflitos.
    Gritos sufocados
    Presos nas garras de
    carrascos malvados.
    Dor
   Terror
   Horror
  Ameaças veladas,
  armas do pedófilo a
  ameaçar aquele corpo
  que anda a estuprar.
  O grito que não acontece
  se faz prece.
  desata a voar.
  Atravessa as nuvens sobe
  mais e mais.
  Só vai parar quando ao
  coração de Deus chegar.
  Não chegou ali para se vingar.
 Veio pedir, rogar a Deus  para
 ajudar aquela alma a se livrar
 do carrasco e  do pedófilo
 que a andam a violentar.
 
                                     Lita Moniz