Amores geométricos

Já tive um amor quadrado

e chorei em cada canto

quando o perdi no passado...

Hoje o amor é circular:

é tão simples - é perfeito!

Não há canto pra chorar

mas choro do mesmo jeito!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 09/10/2005
Código do texto: T57995