Minha lua

Minha lua

Sonho em ter uma lua

um cavaleiro e um dragão

para enfrentarem minha noite

e acabar com o bicho da solidão

quando a solidão despontar

então acendo o candeeiro da lua

e mando o cavaleiro e o dragão

jogarem a tristeza ao longe da rua

e depois que a alegria voltar

faço uma festa para o meu coração

cantarei um acalanto em canção

que façam sonhar cavaleiro e dragão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com