Um só destino

Um só destino

Ouço o bicho

o pássaro me fala

e o preá também

ouço a planta

a catingueira me fala

e a aroeira também

ouço a tudo

a pedra me fala

e o vento também

e as vezes cantam

e as vezes choram

e canto e choro também

e as vezes silenciam

e as vezes definham

e sofro também

e quando se vão

e quando morrem

sinto o destino também.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com