Uma canção para Lili Cangaceira

Uma canção para Lili Cangaceira

Lili, Lili

a filha de Durvinha está aqui

Lili, Lili

a filha de Moreno está aqui

Lili, Lili

que bom que esteja aqui...

flor sertaneja no peito

orgulho de cria cangaceira

na tocaia seu sorriso perfeito

desarmando intriga e besteira

de nome Neli Conceição

craibeira florida de bom coração

saudosa do irmão Inacinho

que seguiu desconhecido caminho

e lá vai ao sertão mais distante

cangaceira cheia de rompante

quando chega desarma a volante

o mais valente se torna em amante

Lili, Lili

a filha de Durvinha está aqui

Lili, Lili

a filha de Moreno está aqui

Lili, Lili

que bom que esteja aqui!

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com