Foi-se

Foi-se como um veleiro que seguisse o vento

e desaparecesse mar adentro...

Foi-se como um cruzado

em busca do gral santificado...

Foi-se dolorosa e lentamente

como o derradeiro crepúsculo do condenado...

Foi-se... como se a nada se comparasse;

foi-se, sem volta...

Quem me dera que voltasse!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/10/2005
Código do texto: T57938