PANORAMAS

Deixo a vida seguir à minha frente. Com isto, sigo atento a seus passos e trajetos, para que os meus projetos tenham chances reais de acertos. Preciso entender, a cada dia, onde cabem meus pés, para que nenhum dos passos investidos fique travado por aí.

Ganho vantagem por dar vantagem ao mundo. Isso me ajuda, porque observo na tela do horizonte os panoramas traçados para que todas as tramas tenham sentido. Junto às tramas, o mapa dos meus sonhos; meus desejos; meus ideais.

É nessas aulas do tempo que me formo. Aprendo com as próprias vivências e a íntima observação dos engenhos do dia a dia. Meus empenhos em busca do futuro renovam forças no grande aprendizado com que rompo a barreira do destino.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/10/2016
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T5793470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.