Claro como o dia

Quando tu projetas teus versos no espaço

entre as palavras mudas e não escritas

é que te fazes claro

como o dia em que o sol se insinua

por entre nuvens - brilhando insistente!

Escura será – talvez – a noite

em que "na geladeira" fria

a poesia pulsante da vida

tome ares de quadro

e pinte uma natureza-morta!

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 08/10/2005
Código do texto: T57895