Recado

Recado

Quando fui solidão

não quis ser multidão

quando fui melancolia

não quis ser alegria

quando fui esquecido

não quis ser pertencido

quando fui ninguém

não quis ser alguém

quando fui sozinho

não quis ser caminho

quando cansei de ser

não procurei você

e já não sou mais

a dor que já fui demais.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com