SINAL DE PASSAGEM

Desta vez meu silêncio por tuas caladas;

nas caladas do tempo aprendi a ser frio;

dou a minha lonjura por tua distância,

teu estio me seca e não vingo mais sonhos...

Hoje prendo esperanças por crime de abuso;

por excesso de voo no céu deste afeto;

condenei ao desuso as expectativas

e me atenho a saber que mentias pra mim...

Fui um jogo agradável no teu tabuleiro,

terapia e canteiro para teus cansaços,

quando a vida lá fora corria demais...

Mas agora o meu sempre se desacelera;

dou à tua geleira o sinal de passagem

pra forjar primavera em outras ilusões...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 10/10/2016
Código do texto: T5787370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.