Oração da poesia

Salve a poesia que à vida dá graça,

Conosco estejam seus encantamentos.

Bendita sóis entre todos os gêneros e

Bendito sejam os frutos dos seus versos.

Santa Cecília rogai por nós poetas

Abençoai as nossas inspirações

E protegei a todos os leitores

Amém.

(Respeitosamente construída com base na Oração da Ave Maria)