O QUE É POESIA
POESIA
Poesia é delírio de alma.
Sua febre forte, seus pitís,
seus devaneios...seu lirismo.
Realidade em multiversos.
Poucocasismo. Deboche e elogio.
Lente que distorce realidades.
Incorrigível. Irrepreensível.
Arrimo de família das Letras.
Filha pródiga da criação.
Liberdade ainda que
vadia.