A bela vida

A bela vida

Pé de balcão

velho botequim

tudo antigo

e uma prosa

sem pressa

uma cachaça

e um umbu

um amigo

e um abraço

viver assim

razão de viver

na vida lenta

de humildes

e afortunados

no dia a dia

de uma paz

tão santa

e tão sagrada.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com