Que belo homem você é. Amo seu jeito
impecável de se arrumar, És elegante,
íntegro, de caráter Irrepreensível, senhor
que traz Nos ombros a responsabilidade
De pai, de esposo, de bom cidadão
Homem sensível, romântico, que Ainda
manda flores, que oferece O ombro
amigo é cúmplice, gentil E que ainda
por cima tens uma Pegada magistral.
Oh! Homem Amável, onde se escondestes
Durante minha caminhada, como
Desejei te encontrar, sonhei-te tantas
vezes, mas aquele que trazia sobre
os ombros, a vaidade do mundo,
Desprovido de toda a sensibilidade
e munido de toda a violência, foi o
que me apareceu. E minha alma
entristeceu-se porém livre e isenta
desse mal sigo e ansiosa, aguardo-te,
Nessa minha caminhada, Não se
demore, preciso muito de você
para termos Juntos uma
eternidade de prazer

Kainha Brito
Diritos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 08/10/2016
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T5784925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.