Kill Zeus.
Tudo isso que vivemos
não passa de uma vingança
contra os homens
e Prometeu.
Primeiro,
rouba-se o fogo.
Zeus
Por sua vez,
Nos presenteia com
Pandora,
a perfeição
mais imperfeita
da história.
PS: a ignorância é uma dádiva.
E isso nem sequer é uma poesia.