AME OS SEUS

Guarde os seus em seus olhos; na mira dos braços;

ao alcance do afeto e de suas vivências;

deixe os passos expostos aos tempos futuros

pra pessoas presentes; de agora e de sempre...

Não os troque por ídolos e personagens,

por legendas, heróis ou mitos populares,

pelos deuses que surgem nos céus partidários

das miragens do tempo que se perde assim...

Goste mais do seu povo do que desses nomes

que se louvam e ganham louvores das massas;

esses rostos que arrombam jornais e tevês...

Creia mais em pessoas de suas verdades,

em quem sabe de fato da sua existência,

não importa em que tempo, fase ou circunstância...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/10/2016
Código do texto: T5781883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.