A canção da luta

A canção da luta

Canto a canção feliz

que o povo ia cantar

quando ficou infeliz

canto a canção vitória

que o povo ia cantar

quando veio a inglória

canto a mesma canção

que vinha na boca

e ficou dentro do coração

canto e jamais vou calar

nada perdi da canção

e mais alto vou cantar

a luta ecoando na voz

que eu não cante sozinho

que todos cantem por nós.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com