Peregrino em mundos etéreos
Debruçando-me sobre a escrita
Sou o silêncio do meu mistério
Mas, que minha alma inteira grita
Peregrino em mundos encantados
Em noites inesquecíveis de luar
Minha arte se cria num voo alado
Com meu amado no balanço do mar
Sou uma tripulante sem destino
A seguir as diretrizes do vento
Quando me perco pelo caminho
Construo meu ninho, me reinvento
Se já não caibo dentro de mim
Derramo-me pelos meus versos
Numa ânsia que não tem fim
No infinito do meu universo
Encanta-me esse céu estrelado
E chão bordado com divina luz
Plácido mundo por mim admirado
Guardado nos versos que compus

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservado