ESCRUTÍNIOS

ESCRUTÍNIOS

Seria apenas mais uma

sessão de tortura.

Criado o cenário, escuro

de tão escuso, tudo se via.

Surgiam espectros de cordas

vocais, enforcais e tais.

Cadafalsos e verdadeiros.

Motosserras e vales da morte.

Vulcões e gatos escaldados.

Juntos e misturados, ingredientes

de um drama poético-trágico.

A deseleição de carrascos,

assim se consumou.

O respeitável público aplaudiu.

Ordenhou dos canastrões

o pouco de verdade que nunca

tiveram. Ainda assim, choraram

o leite derramado. Coalhado

como seu mórbido modo de ser.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 03/10/2016
Código do texto: T5780499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.