Poema errante

Poema errante

Noturno sou

noctívago sou

errante sou

tudo o que sou

não quero lua

só quero a rua

não quero estrela

só a noite nua

e o gole de rum

e a serenata

e a canção torta

e toda lágrima

até que a lua

desça na rua

e veja a estrela

caída nua.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com