INSPIRAÇÕES

Sempre que a inspiração

vem do nada, compro

algumas brigas com a razão.

Não me parece imperioso buscar

motivação em flores.

Menos ainda em amores passados.

Quiçá, em futuros, que são só espectros.

Sei que surge assim, como uma fome

de juntar palavras que satisfaçam

o apetite de escrever.

Verdade que não me empanturro

de diabéticas imagens, nem de anoréxicas

lógicas de vida.

Entendo que o equilíbrio seja oportuno

nessa contenda entre mente e mãos.

Poesia não tem tempo pra picuinhas.

Ela vive, sim, de liberdades.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 24/09/2016
Código do texto: T5771427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.