FIM DE SEMANA
Sempre me dei conta
que Domingo não é
dia de descanso.
Sei das Sextas e Sábados.
Assim como algumas
Segundas e Terças.
Poucas Quartas e Quintas.
Cansa muito esperar pelo
fim de semana.
Só, que Domingo é início.
E as redes nas varandas
existem.
Existem muitas no imaginário
dos novos pobres.
Sejam de algodão ou de
televisão.