CHÃOS
É de meu feitio sim
costurar idéias
de vida e morte.
Pespontar de filósofo
me é peculiar
nestes tempos
de farrapos morais.
Dar o ponto sem nó
não alinhava as
bainhas do viver.
Promove, sim, o roçar
em chãos.
Que nem eu, nem você
e nem o papa hão
de beijar.