ANESTESIA

Andar pelo meio do caminho,

Pelo meio da vontade,

Pelo meio do sono,

Pelo meio do desejo,

Pelo meio do ensejo!

Cantar no semitom,

Viver no semiárido,

Mastigar no equilíbrio,

Sentir no sem pecado!

Olhos semi-cerrados,

Corpo semi-morto,

Engolir atrapalhado!

Viver a semi-vida,

Morrer em si, inteira,

Sonhar pela ribeira,

Talvez eu queira, ou não queira!

Planta, móvel,

Imóvel curso,

Escorre o sopro entre os ares,

Cresce o dia em letargia!

O momento chora ou, talvez, ria!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 22/09/2016
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T5769461
Classificação de conteúdo: seguro