UMA CERCA
Havia sim uma linha
divisória entre meus eus e eu.
Provisória, dividia a coerência
e mediava a angústia do ser
e não ser.
Era tênue como um sorriso
de quem se chora. E encorpada
como a saudade de quem se foi.
Não era de arame. Nem liso
nem farpado. Mas sabia bem
de limites entre dor e amor.