A VOLTA DO ANJO MAU

Lá não tem chuva, não tem vento,
lá não tem aurora, não tem sorrisos, só tem lamentos.

Estou chegando de lá, trago dentro de mim uma saudade avassaladora, meu coração está doente, quero rever está gente que um dia deixei a cá.

Velaram-me chamaram-me de morto, naquele momento, eu de olhos fechados, meu nariz em calmaria não fazia respirar.

Minhas mãos que tanto estendi aos carentes, palmas pálidas, dedos tesos, corpo gelado, inconsciente.

Mas agora estou presente, não tenho mais amor, estou vivendo em outro corpo, muito mais vigoroso, formoso inteligente.

Chega de ser bonzinho, armado vou andar , mato ou morro, a mim não  pessas socorro, e nem precisa orar, tornei-me um anjo mau, a ninguém vou ajudar.

Estou aqui, neste planeta terra eu voltei a morar.

Antônio Herrero Port
ilho/20/9/2016.