TRAPÉZIOS
As realidades
são ilusionices
que não aprendemos
em nenhuma
escola de mágicos.
Elas são o chão duro
de trapézios sem rede.
Da relação incestuosa
entre realidade e verdade
nasce a dor de ser,
como se fora a filha pródiga
que retorna ao lar.