RIR RIMANDO
Vadio, em meio de letras,
Buscando a forma precisa,
No seio do agora agonizo.
Porfio, penso, desconfio,
Desafio, dispenso, desfio...
Creio: imenso avario.
E, quando lutar é brando,
Querer resultar é descrer,
Pensar em voltar é perder.
Helena Souza