FAST MOTION
FAST MOTION
Depois da morte
quero um café bem forte.
Não pretendo dormir
nessa viagem infeliz.
Quero grudar o nariz
na janela desse trem.
Sem embaçar o vidro
pra tudo ver do além.
Fotogramas em fast motion.
Closes, poses...cenas...sonhos.
Quem sabe me ressuscitem
as ideias do viver!