A xícara se foi

Ilusão

No chão

Espatifou

A xícara quebrou

Restos

Cacos

Eu cato

o que ficou

Pedaços

Pecados

Esmiuçados

Em frangalhos

Corrói

Corta o dedo

Ferida que dói

Fim do segredo

Não presta mais

não tem mais jeito

não tem conserto

não volta jamais

a xícara se foi.