BEM QUERER

Quero verde pros olhos a perder de vista;

uma brisa constante a deslizar no rosto;

aplaudir com silêncio a cantata suave

que ressoa entre folhas e palcos de galhos...

Minha sêde precisa confiar nos rios,

minha fome nos frutos que madurem livres,

como tudo precisa confiar em mim

pra florir e ser pão; pra crescer e dar vida...

Já me cansa beber esse chumbo no ar

ou coar um café com carvão permitido

por gerar muito imposto sobre muito lucro...

Também custa entender que por sermos humanos

justifiquem-se as perdas, os danos e o caos,

e a força do mal subjugue a do bem...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/09/2016
Reeditado em 06/09/2016
Código do texto: T5751229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.