RESOLVIDO

Inventei as verdades que a quimera quis,

tive todos os sonhos que as verdades deram,

fui feliz do meu jeito sem jeito e sentido

para quem ser feliz é ter sempre a comprar...

Amei muito, sofri, fui amado, não fui,

mas amei essa honra de poder sentir,

desmentir a mim mesmo pra mentir de novo,

recobrar esperanças tantas vezes mortas...

Tive tempo de ser tanto ser em um só,

sem jamais abrir mão de quem fui realmente,

alma e pó, flor, semente, refruto contínuo...

Vi luares, manhãs, madruguei vendo estrelas,

trabalhei pra viver e preservar meu ócio,

fui um sócio da vida e parti resolvido...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/09/2016
Código do texto: T5750174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.