VERSOS POUCOS versos roucos

A vida vive lá fora,

bem maior que o meu silêncio,

No entanto cá na alma

Corre um rio denso, intenso.

Um véu cobre os meus olhos;

Na pele, indolor incenso;

Na boca, a gota amarga;

Nos ouvidos, o mar imenso.

Recusam meus passos o ir,

Repelem meus braços o vir,

A maré fotografada,

Na tela deita, amarrada,

E a vida à toa quer nada.

Quer nada, quer tudo... inteira,

E passou...desacabada,

Talvez como a alma queira.

Na poesia a letra mente,

No sumiço todos falam,

Por outros desejos calam.

E a aura ... indIferente!

Helena Helena
Enviado por Helena Helena em 02/09/2016
Código do texto: T5748388
Classificação de conteúdo: seguro