CONSTRUIR

Acredito em viver, apesar dessas pausas

de sentido, esperança e visão do futuro,

desse mundo após muro na tela dos olhos

que procuram verdades além dos temores...

Quero chão pra voar, acredito que o sonho

paire sobre meus pés, ao alcance das mãos,

ponho minhas vontades no prego das horas

entre as quais observo a mais própria pra ir...

Pela vida viável na sombra do caos,

mato as mortes que chegam em tempo precoce,

tomo posse do túnel, redescubro a luz...

Quero pouco do mundo; meu canto me basta;

minha veia talhada pra sangrar meus versos;

uma vasta saudade para construir...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/09/2016
Código do texto: T5747117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.