Traços da vida

Nos traços da vida

Invento meu laço....

Pinto quadros no vento que balança

Respiro o calor do sol que avança

Do mar em ondas infindas tiro a inspiração

Profundos sentimentos que renova meu coração

Nos traços da vida

Imagino um abraço

No pássaro que voa

Elevo os meus braços

Nos traços da vida

Desenho o mundo que eu quero pra mim

Busco o “Senhor das Alturas”

E peço: _ fique comigo até o fim...

Nos traços da vida

Idealizo um mundo melhor

Que o calor humano seja enriquecido

Nos fale a linguagem simples do amor aquecedor.